返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州聚同电子有限公司

低温恒温仪器、超声波仪器、箱体类仪器、样品处理前仪器、制冰制冷仪器、实验室用...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
企业手机网站二维码地址
随时随地,用手机展示给客户
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 杭州聚同电子有限公司供应产品 > 磁力搅拌低温恒温槽JTONE-05-05L
磁力搅拌低温恒温槽JTONE-05-05L
点击图片查看原图
产品: 磁力搅拌低温恒温槽JTONE-05-05L
品牌: 聚同
温度范围℃: -5~100
泵流量 L/min: 6
烧杯容量 ML: 500
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 09:36
浏览次数: 67
  询价
详细信息
 JTONE品牌磁力搅拌低温恒温槽内部特殊设计具有磁力搅拌系统,可把放入恒温槽工作室内烧杯中的低温恒温样品或高温恒温样品直接进行磁力搅拌,无需用机外竖立式搅拌电机对烧杯中的样品进行搅拌。 既节约空间,又能高效率完成实验条件,并且避免了污染。精密控制高低温合成、增加反应体系内温度的均一性。广泛应用在实验室、化工厂、制药厂、医院、生物酶、科研等实验和检定工作中。

1.风冷式的低温恒温槽机组开机要看风扇的转向是否正确,如正转可开机运行,反转则说明电源接线接反,需要更换顺序后再启动。
2.机组的各项保护装置的设定值,厂家已经调试好,用户请勿随意修改。
3.在机组发生故障报警停机时,要先按机组的停止按钮(报警灯会熄灭),再检查故障原因,在故障未排除前禁止强行开机运行。
低温恒温槽的日常维护及保养​ 

主要特征:

磁力搅拌低温恒温槽采用全封闭进口压缩机制冷,制冷系统具有过热、过电流多重保护装置。

具有内外循环作用,循环泵可以把槽内被恒温液体外引,建立第二恒温场。

采用进口全自动PID温度设定程序及进口温度传感器,控温精度高。温度数字显示。
大屏幕液晶中英文对照显示,数据清晰,外形美观,个性化界面让工业控制不再单调。
磁力搅拌低温恒温槽机身外壳采用镜面防老化静电喷漆技术,内胆、台面均为不锈钢,清洁卫生,美观耐腐蚀。

槽内冷液可外引,冷却机外实验容器,也可在槽内直接进行低温、恒温实验。

 使用注意事项
1、使用DC系列低温恒温槽前槽内加入液体介质,介质液面应低于工作台板30mm左右,否则通电工作时会损坏加热器;
2、低温恒温槽内液体介质的选用应符合以下原则:
当工作温度在5~85℃时,液体介质一般选用水;
当工作温度在85~95℃时,液体介质可选用15%甘油水溶液;
当工作温度高于95℃时,液体介质一般选用油,并且所选择的油品的开杯闪点值应高于工作温度50℃以上;
3、电源:220V50Hz,电源功率应大于仪器的总功率,电源必须有良好“接地”装置;
4、仪器应安置于干燥通风处,仪器周围300mm内无障碍物;

技术参数:

型号

温度范围℃

温度波动度℃

数显分辨率℃

泵流量
L/min

烧杯容量
ML

JTONE-05-05L

-5~100

±0.1

0.1

6

500

JTONE-10-05L

-10~100

±0.1

0.1

6

500




免责声明:以上所展示的[磁力搅拌低温恒温槽JTONE-05-05L]由会员[杭州聚同电子有限公司]自行提供,[磁力搅拌低温恒温槽JTONE-05-05L]内容的真实性、准确性和合法性由发布会员[杭州聚同电子有限公司]负责。[355信息网]对此不承担任何责任

友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

杭州聚同电子有限公司其它供应产品还有:
更多同类产品供应:
最新产品供应: